注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜飞行器

以身试毒者的阅读札记

 
 
 

日志

 
 

给穷二代的十个问题  

2010-09-17 13:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1,你会介意找一个家庭条件很好的女孩子做女朋友吗?
A 无所谓,爱情至上。B会征求下家人的意见,哪里有说的那么轻松。 C不会,应该没什么共同语言。

2,看到各地的爆炸案,你怎么看待那些作案人?
A很勇敢。 B很残忍,但情有可原。 C很鄙视。

3,你怎么看各地的暴力拆迁,和钉子户。
A觉得钉子户很傻,抵抗也没用。B很佩服他们,能维护自己的权利。C如果不拆迁,社会怎么发展呢?

4,你怎么看待我国目前的一胎为主的计划生育政策?
A很合理,为了国家的发展。 B违反人性,多子多福。 C我愿意交一点社会抚养费。 D还不就是为多罚款吗?

5,你最崇拜的武打偶像是谁?
A 李小龙,喜欢他一招毙命的力量。 B 成龙,很搞笑,有大哥风范。 C李连杰,他现在皈依佛教,做慈善。

6,你怎么看待废除贪官死刑?
A,罪大恶极,该死。 B他们是制度性的犯罪,首先该让老百姓监督,腐败不完全是个人的错,所以不该为贪污死。退还钱可以终身监禁。 C不好说,看数额吧。

7,你觉得中国的教育最大的问题是什么?
A 老师都变坏了。B还是有好老师,但学校变坏了。C 要取消教育部门,他们管太多了。D说什么都没用,现在的社会都这么烂。

8,你觉得改变这个社会,最重要的是什么方法?
A 革命,回到毛主席的哪个时代。 B 登报。让媒体都可以揭露贪官。 C 搞一个廉政公署。

9,你觉得中国二十年内会发生大震荡吗?
A肯定啊。这个时候该重新洗牌了。B可能,不过和我们小老百姓关系应该不大。C很难吧,现在我们国家这么有钱。

10,你觉得出了事情,选择什么方式解决最好?
A 法院。相信法律。 B 找媒体,还是有报纸为老百姓说话的。C上网发帖求助,猫扑、天涯一火,什么都遮不住。C人微言轻啊。如果搞得赢,直接揍他。 D找关系摆平,或者找人去搞他。

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017