注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏夜飞行器

以身试毒者的阅读札记

 
 
 

日志

 
 

陪钱钢看望钟叔河,意外碰到汪涵  

2010-05-22 22:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午陪钱钢先生去拜访本城文化前辈钟叔河先生,意外碰到在钟老家的汪涵和广电的某位大佬。看来广电,还是有些人识货的。
汪涵向钱钢先生索要《唐山大地震》和《旧闻记者》两套,要钱先生签名后从香港寄回来。还开玩笑说,要请钱先生给广电搞媒体的讲座。
汪涵说他这些年,一直以父亲名义,在给一些乡村小学做图书室,找钟老,是想给他们题个字。
钟老和朱正的记者身份,被钱钢提及,提醒了我,他对走向世界丛书评价甚高。他做的留美幼童系列纪录片,就是读了此书后,开始的。但一直拖到了他从《南方周末》常务副主编卸任后,他是有强悍内心的人,知道用历史来调节自己媒体生涯的起伏。
  评论这张
 
阅读(626)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017